学校办公室
院办动态

我院与天马集团校企合作喜结硕果

来源:院办 | 发布时间:2017-09-27 10:26:00 | 点击数:

9月26日上午,我院与天马微电子股份有限公司合作建设“液晶显示器生产性实训基地”揭牌仪式在我院图书馆隆重举行。

周口市人大副主任建志、副市长王少青、市政协副主席、周口科技职业学院理事长李海燕、天马集团人力资源中心总监杨刚、河南省职教学会就业工作委员会常务副会长卢洪才共同为“生产性实训基地”落成揭牌。李海燕理事长发表了热情洋溢的致词,杨刚总监在发言中积极评价我院先进的办学理念和理事长的执着精神。王少青副市长在讲话中高度评价校企合作双方的战略眼光和取得的丰硕成果。

院党委书记司元亨主持揭牌仪式。周口市教育局副局长余卫国、周口科技职业学院院长卫世文、副院长邢玉奎等领导出席揭牌仪式,现场600多名师生代表见证了这一重要时刻。揭牌仪式后,与会领导实地考察了校企合作建设的实训车间。该实训生产车间的建成和投入使用,必将为校企深度合作、培养更好更多的技能型人才打下坚实的基础。(院办)